서버이전 작업을 하였습니다.

홈페이지문의

※ 문의 하실 때 꼭 지켜주세요!!

사이트명:
도메인주소:

질문자 성함 또는 이메일 :

아무런 정보도 없이 안된다고 글을 쓰시면 어떤 사이트가 이상이 있는지 파악하기 어렵습니다.
위의 내용을 꼭 작성해주셔서 사이트 점검시 이상이 없도록 도와주시기 바랍니다.

★ 더 쉬운 문의 방법!! 카카오톡에서 친구찾기 검색으로 "아이지저스"라고 검색하시고 친구추가 해주세요. 더 빠르고 쉽게 문의 하실 수 있습니다.

서버이전 작업을 하였습니다.

인톨 0 5,116 2007.10.16 20:29
샬롬!

서버사용량의 급증으로 인해 홈페이지의 속도가 많이 느려짐에 따라 새 서버로 이전하게 되었습니다.

좀더 용량도 넒히고 빠른 공간으로 이동하였사오니 이전 하는 동안 올리신 자료나 글은 다시 올려주시기 바랍니다.
이전 시간은 2007년 10월 16일 오후 6시 부터 2007년 10월 17일 오후 1시 간 입니다.

혹 서버이전으로 인해 오류가 있을 수 있사오니 만약 사용중에 문제가 있으신 부분을 올려주시면 최대한 수정하여 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

메일문의하기

CS Center

070.7566.9613
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand